Apfel Gemüse Muffins
4 Eier
Salz, Pfeffer verquirlen und in die große Nixe geben
1 Apfel, halbiert
1 große Tomate, halbiert
1 Stange Frühlingszwiebeln
1 Zucchini, in ca. 2 cm. Scheiben jeweils mit dem Gemüsefix in Würfel schneiden
100 ml Milch und
20g Mehl
½ TL Backpulver mischen und unter die Gemüsemasse geben.
Nochmals alles abschmecken und in die Mini-Kuchenform geben.
Käse (Menge nach Geschmack) mit der Micoplan groben Reibe raspeln und über die Masse geben.
Im Backofen bei 180° abbacken. Ca. 20 Min. je nach Backofen
Verwendete Artikel:
große Nixe:
Edelstahl-Portionierer:
Microplane Grobe Reibe:
Gemüsefix:
https://monikagross.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/schneiden/gemuesefix/
Schneidfest Unterlagen:
https://monikagross.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/schneiden/schneidfest-1/
Mini-Kuchenform:
https://monikagross.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/mini-kuchen/