UA-47497033-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Bärlauch - Salatsauce

Veröffentlicht am 04.05.2019
Zutaten:
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knobi-Zehe ( nur wenn Sie keinen Bärlauch verwenden)    5 Sek./St. 5
  • 1 TL groben bunten Pfeffer
  • 30 g Salz
  • 20 g Zucker
  • 150 g Honig oder Agarvendicksaft
  • 1 TL scharfer Senf
  • 30 g Zitronensaft
  • 250 g Öl
  • 140-150 g heller Balsamico Essig
  • 200 g kaltes Wasser
  • 1/2 Bund frischer Bärlauch oder alternativ 4 TL getr. Kräuter  oder eine Handvoll frische Kräuter der Saison
Zubereitung:
  1. Zwiebel und Kobnlauch 5 Sek./ St. 5 zerkleinern.
  2. Pfeffer, Salz, Zucker, Honig bzw. Agavendicksaft, Senf, Zitronensaft, Öl, Balsamico Essig, Wasser und Bärlauch hinzugeben und alles 20-25 Sek./ St. 10 vermischen.
  3. Bei Bedarf abschmecken