UA-47497033-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Grün-Weißer-Spargel-Salat

Veröffentlicht am 04.05.2019

500 g weißer Spargel, geschält und in mundgerechten Stücken

500 g grüner Spargel, "              "           "                       "         jeweils in den Varoma legen

750 g Wasser in den Mixtopf füllen.                                        
Gareinsatz einhängen und 

6 Eier                    in den Gareinsatz geben. Mixtopf schließen, Varoma aufsetzen und alles
                     

                                ca. 30 Min./Varoma/Stufe 1  

( Die Eier können auch  die letzen 15 Min.zugegeben werden)
Die Eier abschrecken und schälen, Spargel etwas abkühlen lassen. Mixtopf säubern.

Soße:

1 Bund Schnittlauch, in Stücke schneiden


1/2 Bund Petersilie  

einige Stängel Dill                         
alles in den trockenen Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 8-10 zerkleinern. Evtl. mit dem Spatel noch mal runterschieben.  


1 Becher Schmand oder Saure Sahne
die
gepellten Eier

1 TL Würze 

je 1/2 TL Zucker  und
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Die Soße nochmals nach Bedarf abschmecken und mit dem Spargel mischen. 
Wer mag gibt noch gekochten Schinken mit zur Soße. 


Der Salat schmeckt auch gut mit Bratkartoffeln.