UA-47497033-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Kürbis-Suppe mit Ingwer und Möhren

Veröffentlicht am 04.05.2019

Zutaten:

  • 1 kleiner Hokaiko-Kürbis ( ca. 550 g ) in Stücken
  • 200 g Möhren, geschält und in Stücken zum Kürbis geben

  • 1 cm Ingwer 
  • 600g Brühe
  • 100g Sahne
  • 1 TL Thai Curry Pfeffer
  • 2 EL Honig

Zubereitung:

  1. Kürbis und Möhren in Stücken in den Topf geben und 10 Sel./ St. 5 zerkleinern
  2. Brühe zugeben und alles ca. 17 Min./ 100°/ St. 2 garen
  3. Danach Sahne, Thai Curry Pfeffer, Salz und Honig zugeben und 20 Sek./ St. 7  mixen
  4. Abschmecken und genießen

Wer die Suppe etwas sämiger möchte gibt nur 500 g Brühe dazu. 
Einige möchen es auch lieber mit 200 g Sahne und 3 EL Honig.