UA-47497033-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Sellerie-Zitronen-Butter + Sellerie Mus für Suppen und Saucen

Veröffentlicht am 04.05.2019

Brühwürfel ohne Glutamat für viele Einsatzmöglichkeiten

Zutaten:

  • (Bio-Brühwürfel)

  • 1 EL Sellerie-Knoblauch Mus (selbstgemacht, Rezept siehe unten)

  • 250g  Butter

  • 1 TL frischer Zitronensaft
                                

Zubereitung:

  1. Alles zusammen auf St. 5 cremig rühren - Fertig

             

Das Sellerie-Mus wird wie folgt hergestellt:


Zutaten:

  • 6 Knobizehen          auf 3 Sek./Stufe 10
  • 100 g Salz

  • 500 g frische Selleriestücke

Zubereitung:

  1. Knoblauch 3 Sek./ St. 10 zerkleinern
  2. Salz und Selleristücke hinzugeben und solange mixen bis ein zerkleinertes Mus entstanden ist

In Schraubgläsern hält sich dies Monatelang. Super auch als Geschmackszugabe für Suppen und Saucen.
 Euer Brühwürfel ohne Glutamat für viele Einsatzmöglichkeiten. 

Bei Bio-Produkten ist dies natürlich Euer Bio-Brühwürfel ohne Glutamat !