UA-47497033-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Vegetarischer Nudelauflauf

Veröffentlicht am 04.05.2019

Zutaten:

  • 100 g Vollkornnudeln
  • 100 g Champignons frisch in Scheiben oder aus der Dose
  • 30 g Gouda                      
  • 1 Zwiebel

  • 1 Knobizehe                    
  • 200 g Tomaten, halbiert

  • 10 g Tomatenmark           
  • 1 TL Stärkemehl

  • Oregano, Basilikum      

Zubereitung:

  1. Vollkornnudeln in 2 L. kochendem Salzwasser  ca. 15 Min./ 90°/ St. 1/ Linkslaufgaren und in eine gefettete Auflaufform umfüllen

  2. Champignons über Nudeln verteilen. Wer mag gibt auch noch frische Paprika in Streifen dazu.
  3. Gouda 4 Sek./ St. 6 zerkleinern und umfüllen
  4. Zwiebel und Knoblauchzehe 3 Sek./ St. 5 zerkleinern
  5. Tomatenmark hinzugeben und 5 Sek./ St. 5 vermischen und dann 7 Min./ 100°/ St.1 garen
  6. Stärkemehl und Kräuter zugeben und 1 Min./ 100°/ St. 1 garen
  7. Die Sauce dann über den Champignons und Nudeln verteilen. Käse daüber und alles ca. 10 - 15 Min. bei 200° im Backofen überbacken.