Schneeweißchen und Rosenrot Pizza
Teig:
210 g warmes Wasser
½ Würfel Hefe
Prise Zucker 4 Sek./St. 3 auflösen
410 g Mehl (550er)
1 TL Salz
3 EL Öl 2 Min./ Knetstufe
Dann in der Nixe gut 2 St. gehen lassen.
Lecker auch wenn der Teig 1-2 Tage geht. Der Teig reift
dann sehr gut.
Teigmenge ist für 2 dünnere Pizzen oder eine ganz dicke Pizza
Teig auf der White Lady ausrollen.
1 Knobi mit der Presse zerdrücken und in
Pizzasoße vermischen.
Dann auf dem Teig verteilen.
1 Zwiebel in Scheiben schneiden und auch verteilen
1 rote Paprika „ „ „
1 Tomate „ „ „
Somit ist unser Rosenrot Belag schon mal fertig
1 Kugel Mozzerella mit der Microplanreibe grob reiben
Alles ab in den Ofen untere Schiene, auf dem Rost, Ober-Unterhitze
Ca. 20 Min./220°
Danach kommt unser Schneeweißchen Topping mit
Einer tollen Schicht geriebener Parmesan ( Microplane fein)
Kraussalat
Champignons (Scheiben)
Sylter Salatsoße