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Fest-Menü 1. 

Fest-Menü 1.

Senfsüppchen

Nussiger Weißkohlsalat

Schweinefilet-Broccoli-Auflauf

Nudel-Beilage

Weißes Schokoladen Mousse

 

Senfsüppchen

1 Stange Porree,1 kl. Zwiebel,1 Knoblauch                              10 Sek./ St. 5, zerkleinern

30g Butter zugeben                                                                3 Min. /Varoma,/ St.1 dünsten mit etwas Mehl und Wasser binden und weiter köcheln                                         ca. 3 Min./ St. 1/ 100°C

1.5 EL. Brühe,

100g  trockner Weißwein,

400g Wasser                                                                          zugeben  5 Min./ 100°C/ St.1

1EL. feiner Senf mittelscharf

1EL. groben Senf, bayrischen

mit frisch gem. Pfeffer, Zucker u. Salz                                 abschmecken 3 Min./ 100° C /St.2 

                                                                                                  weiterkochen, 20 Sek./ St. 8 pürieren

100g Sahne                                                                              zugeben 3 Min/ 90°C/St. 2 kochen

Mit frischer Petersilie servieren

 

 

 Nussiger Weißkohlsalat

50g Walnuß o. Mandel                                                            5 Sek /St 7

300g Weißkohl in gr. Stücken

1 Apfel, geviertelt

2 El Zitonensaft o Essig

50g Sahne,Pfeffer u Salz                                                     4 Sek St. 4,5 zerkleinern

 

 

 

 Schweinefilet-Broccoli-Auflauf

60g mittelalter Gouda                                                          5 Sek /St.5-6 zerkleinern u. umfüllen

600g Broccoliröschen                                                          in den Varoma legen

400g Wasser, 1TL Salz                                                       in den Mixtopf geben 12 Min/Varoma/ St.1

                                                                                            Varoma aufsetzen Broccoli vorgaren

600g Schweinefilet                                                              in 8 Medaillons teilen und mit

8 dünne Scheiben Speck                                                    umwickeln, dicht an dicht in die Mitte einer großen, gefetteten Auflaufform setzen. Vorgegarten Broccoli um das Fleisch verteilen.

 

Guss

2 Knoblauch                                                                          2 Sek./St.8 zerkleinern

500 g Tomaten                                                                     3 Sek. /St.5 zerkleinern

200 g Sahne ,

250 g saure Sahne

50g Wermut weiß,

30g Speisestärke,

1 W. Brühe

½ TL Pfeffer,1TL Zucker, 3 Pr. Chilipulver

1TL Basilikum,  +  1TL Thymian getr.                                  9 Min. /100° /St.2,5 aufkochen, pikant abschmecken und über das Gemüse und Fleisch verteilen. Mit Käse bestreuen und

im vorgeheizten Backofen backen.    200°C  ca. 35 Min.

 

Nudel-Beilage

1500g Wasser                                                                   in den Mixtopf 8 Min/ 100° /St.1 aufkochen

20g Salz, 20g, Öl

400g Nudeln (Bandnudeln o Spiralen)                     ca. 9 Min /90° St. 1 /Linkslauf garen

 

Weißes Schokoladen Mousse

150g weiße Schokolade                                                      6 Sek /St.10 zerkleinern

50g Sahne                                                                         4 Min /37° /St. 3 schmelzen

500g Margerquark

150g Sahne                                                                       ca. 30 Sek./St.4-5 verrühren, umfüllen

200g tiefgefr. Himbeeren                                                3 Sek./St 5  zerkleinern u. über die Mouse geben

 

Ablauf evtl.:

Das  Schokoladen  Mausse und der Weißkohlsalat vorher zubereiten.

Dann der Filet-Auflauf fertig machen für in den Backofen.

Suppe kochen und während Sie die Suppe essen dann die Nudeln kochen lassen.

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